15 September 2010
Newsletter - Flux RSSrss

F1 – Fernando Alonso est convaincu de remporter le titre cette saison

BRITISH GRAND PRIX F1/2010 - SILVERSTONE 10/07/2010La piètre performance de Fernando Alonso en Grand Prix à Silverstone ce week-end n’a pas démotivé le pilote Ferrari qui estime avoir encore ses chances de remporter le titre de champion du monde de Formule 1 cette année.

Après avoir manqué les points , en partie en raison d’une pénalité pour un dépassement non conforme au règlement sur Robert Kubica, Fernando Alonso estime que le niveau de performance de sa monoplace  peut lui permettre de s’imposer en fin de saison.

” Je pense  que nous allons gagner. Nous avons manqué les points à Valence et à Silverstone , mais ce sont des moments du championnat où nous avions besoin de montrer que nous voulions remporter le championnat et que nous sommes des prétendants au titre. Je suis davantage convaincu aujourd’hui qu’avant la course que nous allons nous imposer.” a déclaré Fernando Alonso.