28 July, 2010

F1 - Lewis Hamilton a fait son maximum

Lewis HamiltonLewis Hamilton réalise un Grand Prix relativement modeste ce dimanche au volant de sa McLaren et parvient néanmoins à se hisser en 4ème position juste devant son coéquipier Jenson Button.

Hamilton reste en tête du championnat  mais termine la course à plus de 26 secondes de Fernando Alonso, vainqueur controversé de cette édition 2010 du Grand Prix de Formule 1 en Allemagne.

” J’ai fait mon maximum au départ , parce que je savais que c’était à ce moment précis que je pouvais gagner le plus de places. Malheureusement, les pilotes devant moi ont été très rapides mais je suis néanmoins parvenu à remporter quelques places.”

“Ce fut une course très difficile , la voiture n’était pas fantastique  et les Ferrari comme les Red Bull ont été très rapides. Nous pensions  que l’écart serait moindre en course  qu’en qualifications  et ce fut le cas, mais malgré cela nous devons être plus rapides pour revenir sur nos adversaires.” a déclaré Lewis Hamilton.