8 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Ligue des Champions : L’OM s’impose 3-0 à Moscou

L’Olympique de Marseille s’est largement imposée mardi face aux joueurs du Spartak de Moscou . C’est sur un score de 3-0 que les hommes de Didier Deschamps on assuré leurs qualification  pour les huitièmes de finale  de la Ligue des Champions.

L’OM s’est montrée incisive et percutante en dominant largement la rencontre. Un premier but a été marqué par Valbuena à la 18ème minute.  Le deuxième est intervenu lors de la deuxième mi-temps  par une reprise du gauche de Rémy.

Enfin le troisième but  est signé Brandao à la 68ème minute. Cette victoire permet donc à l’Olympique de Marseille de se qualifier pour les huitièmes de finale  de la ligue des champions, peu importe son résultat  face à Chelsea.