30 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultats ligue 1 : Le PSG et Rennes rejoignent Lille en tête du classement

Paris Saint Germain et Rennes ont rejoint samedi soir Lille en tête du classement de la Ligue 1. Les trois équipes ont désormais chacune 31 points , cependant , le LOSC possède l’avantage en terme de différence de buts. Lille affrontera ce dimanche après midi Nancy pour cette 18ème journée.

Le PSG n’a néanmoins pas pu faire mieux qu’un match nul (2-2) face à l’AS Monaco hier. Nenê a inscrit les deux buts parisiens  à la 40ème et à la 52ème minute. Côté monégasque Puygrenier (32ème minute) et Niculae (88ème minute) sauvent les meubles.

Rennes s’est imposée 1 but à 0 face à Valenciennes. Un but de Kana-Biyik marqué dans les arrêts de jeu.

Saint Etienne  a remporté son match assez facilement 2-0 contre Arles-Avignon. Des buts inscrits à une 1 minute d’intervalle par Battles et Rivière.

Nice et Brest font match nul 1-1, Toulouse s’impose face à Lorient 3-0, Montpellier et Auxerre se séparent sur un score nul de 1 partout. Enfin, Toulouse l’emporte 3-0 sur Lorient.