30 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat ligue 1 : Lyon n’a pas fait la différence

L’Olympique de Marseille et L’Olympique Lyonnais ont fait hier soir match nul 1-1 sur la pelouse du stade Vélodrome. Les lyonnais manquent ainsi une sérieuse occasion de passer en tête du classement de Ligue 1 au terme de la 18ème journée.

Lisandro Lopez avait pourtant permis à l’OL de prendre rapidement le dessus  en inscrivant le premier but de la rencontre à la 35ème minute. Lyon est ensuite parvenu à conserver cette avance au score jusqu’à la 51ème minute du match. Mathieu Valbuena a en effet inscrit le but de l’égalisation sur une  passe de Benoit Cheyrou.

10 minutes plus tard , Lyon a manqué une véritable opportunité pour reprendre le dessus . L’OL se retrouve donc 4ème du classement , 1 point derrière le PSG, Rennes et Lille. Marseille reste 5ème.