25 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 2 : Evian et Le Mans restent en tête malgré la défaite

Mardi s’est déroulée la 19ème journée de Ligue 2 et le moins que l’on puisse dire c’est que les leaders du classement n’ont pas été à la fête. En effet, Evian , actuellement en tête a été contraint de s’incliner 2-1 face à Reims. Reims a pris le dessus dès la 3ème minute grâce à un but de Fauré puis a confirmé avec Barbier à la 29ème minute. Evian  n’est alors parvenu à revenir au score 2-1 qu’en toute fin de match , dans les arrêts de jeu  par un but de Angoula.

Le Mans aura également connu une journée difficile puisque Vannes est parvenu à s’imposer 1-0. Tours et Angers font match nul 2-2, tout comme Istres et Ajaccio. Pas de but en revanche du coté de Laval-Troyes.

Dijon s’impose à Boulogne 1-0 et Nîmes  contre Metz 2-0. Enfin Clermont et Grenoble se neutralisent 2-2. A noter en outre que la rencontre entre Sedan et Châteauroux a été reportée.

Au classement Evian reste en tête devant Le Mans. Tours complète le top 3. Suivent Sedan, Nantes, Le Havre, Ajaccio, Dijon et Nïmes.