7 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Résultat Premier League – Chelsea et Aston Villa font match nul

C’est sur un match nul que se termine la rencontre qui opposait cet après midi les deux équipes Chelsea et Aston Villa. Un match un peu fou au terme duquel six buts ont été inscrits.

Le premier but de la partie est signé Lampard  sur pénalty à la 23ème minute. Quelque instants plus tard Aston Villa recolle au score de nouveau grâce à un pénalty réussi de Young.

A la mi-temps les deux équipes sont à égalité mais cela ne dure que très peu de temps puisque Heskey donne l’avantage à son équipe après deux minutes dans cette seconde période . Didier Drogba  et John Terry permettent ensuite à Chelsea de mener 3-1. Mais un but inscrit dans les arrêts de jeu par Clark permet à Aston Villa de ne pas subir une nouvelle défaite.

Au classement après cette 21ème journée de Premier League, Chelsea est 5ème  et Aston Villa 15ème.