9 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Top 14 – Victoire du Racing Métro sur Montpellier

Alors que Toulouse reste  solide leader du Top 14 après sa victoire néanmoins difficile face à Castres dimanche soir, le Racing Métro  passe en 3ème position  grâce à sa victoire sur Montpellier 28 à 16.

Le Racing  s’est montré particulièrement efficace en inscrivant trois essais . Le premier à la 38ème minute est signé Vulivuli. Le seconde de Bergamasco intervient à la 40ème minute de jeu et le dernier de Bobo à la 48ème minute.

Deux de ces trois essais ont été transformés par Wisniewski  qui a de plus inscrit  trois pénalités.

Côtés Montepellier, Gorgodze inscrit le seul essais pour son équipe. Un essai transformé par Fernandez , auteur de deux pénalités. A noter la pénalité de Moyano à la 21ème minute.

Racing Métro se retrouve donc troisième du classement derrière Montpellier.