12 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Liga : Le Real Madrid se rapproche de Barcelone

Kaka a fait son retour hier sur le terrain  avec le Real Madrid après une absence  de huit mois. Le brésilien et son équipe étaient opposés hier soir à Getafe. C’est sur un score de 3 à 2 que le Real s’est finalement imposé.

Ce n’est qu’à la 75ème minute que l’ancien joueur de l’AC Milan a fait son entrée dans le jeu .

Un pénalty de Christian Ronaldo et  un but de Mesut Ozil  a permis à Madrid de rapidement prendre l’avantage 2-0 avant que Daniel Parejo  ne fasse revenir Getafe.

Mais un second but de Ronaldo a renforcer l’avantage des hommes de José Mourinho. Juan Albin est néanmoins parvenu à inquiéter le Real en inscrivant un dernier but à la 84ème minute.

Villareal a de son côté remporté la victoire face à Almeria. Une victoire également pour Real Majorque qui était opposé à Alicante 3-0. Real Saragosse s’impose aussi contre Real Sociedad alors que l’Atletico Madrid  et le Racing Sanatander se neutralisent 0-0.

Au classement général le FC Barcelone reste en tête  devant le Real Madrid. Les deux équipes ne sont séparées que de deux points. Suivent Villareal, Valence et Espanyol.