14 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Coupe de France : Le PSG écrase le RC Lens

Le Paris Saint Germain a frappé un grand coup samedi lors des 32ème de finale de la Coupe de France qui opposait le club parisien au RC Lens.

C’est en effet sur le score de 5 buts à 1 que les joueurs de la capitale  se sont largement imposés. L’objectif du PSG pour ce match était clair : débuter l’année 2011 de la meilleure des manières. Objectif accompli !

Camara a inscrit le premier but dès la 20ème minute . Seul but de la première période les choses vont ensuite s’accélérer avec Nenê qui augmente le score à la 50ème minute.

Puis c’est Hoarau qui marque le 3ème et le 4ème but sur pénalty. Enfin Luyindula fait passer le score à 5-0 à la 75ème minute. Un pénalty réussi par Eduardo à 10 minutes de la fin du match permettra au RC Lens de sauver l’honneur.