6 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Coupe de France : Lille se qualifie sur le fil pour les quarts

Le leader du classement de Ligue 1, Lille, a manqué de peu l’élimination mercredi soir en huitième de finale de la Coupe de France face à l’équipe de Ligue 2 le FC Nantes.

Nantes a en effet pris l’avantage à la 19ème minute du match grâce à un but signé Djordjevic. Menés 1-0  les joueurs du LOSC ont alors réagi  en inscrivant le but de l’égalisation à la 43ème minute (Hazard).

Mais plus aucun but n’est alors venu donner l’avantage à l’une des deux équipes. C’est finalement aux tirs au but que s’est achevée la rencontre. Lille l’emporte sur le score de 1-1 et de 3 tirs au but à 2. Une qualification sur le fil pour les quarts de finale pour les hommes de Rudi Garcia.