1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Real Madrid : Cristiano Ronaldo fait le show

Le Real Madrid s’est imposé dimanche soir face au Real Sociedad dans le cadre de la 22ème journée de Liga.

Une victoire 4 buts à 1 qui permet aux joueurs de José Mourinho de continuer à croire en leur chance de sacre face au FC Barcelone.

Kaka a été le premier a inscrire un but à la 8ème minute de jeu.  Cristiano Ronaldo a ensuite complété le score  en marquant deux autres buts à la 21ème puis à la 42ème minute.

Mené 3-0 à la mi-temps la tâche s’annonçait d’ores et déjà très difficile pour le Real Sociedad. Néanmoins, un but contre son camps d’Arbeloa  à la 72ème minute a permis aux joueurs de Martin Lasarte de revenir dans le match. Mais Adebayor a ensuite enfoncé le clou en inscrivant un dernier but en fin de rencontre.

Au classement le Real Madrid est deuxième à 7 points du FC Barcelone devant Villareal.