31 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement ligue 1 : l’OM s’impose face à Sochaux et prend la deuxième place

L’Olympique de Marseille s’est emparé de la victoire samedi face à Sochaux lors du match comptant pour la 23ème journée de Ligue 1.

Les marseillais  se sont néanmoins fait surprendre les premiers à la 43ème minute de jeu lorsque Ideye est venu inscrire le premier but de la rencontre. Mais très vite l’OM a su réagir en égalisant à la 45ème minute grâce à Gignac.

L’ancien toulousain était visiblement en forme samedi soir puisqu’il a offert la victoire aux phocéens avec un doublé à la 70ème minute de jeu. L’OM l’emporte finalement 2-1.

Au classement, l’OM passe devant le PSG et se retrouve deuxième derrière Lille. Lyon est 4ème juste devant le Stade Rennais. Suivent Saint Etienne, Montpellier, Toulouse, Bordeaux et Brest.