1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Classement Top 14 : Brive s’impose face au Stade Français

Brive s’est imposé vendredi soir face au Stade Français dans le cadre de la 19ème journée du Top 14.

Une victoire 26 à 10 pour les brivistes  qui n’ont pourtant inscrit qu’un seul essai grâce à Claasen à la 69ème minute de jeu. Le Stade Français en a inscrit quant à lui deux , le premier est signé Phillips (11ème minute) et le deuxième Camara en fin de rencontre.

Les pénalités ont donné un net avantage à Brive puisque Belie en a marqué deux alors que Caminati s’est illustré à 5 reprises.

Au classement provisoire, Toulouse est en tête devant le Racing Metro . Le Stade Français est 9ème avec 44 points alors que Brive est 11ème avec 31 points.