1 May 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Real Madrid FC Barcelone : le score à la mi-temps

Le match aller des demi-finales de la Ligue des Champions qui oppose ce soir le FC Barcelone au Real Madrid tient toutes ses promesses avec de nombreuses occasions de but et beaucoup de rythme sur le terrain même si le Real Madrid semble quelque peu en retrait.

C’est néanmoins sur le score de 0-0 que les deux équipes sont rentrées aux vestiaires au terme de la première période à la fin de laquelle les esprits se sont échauffés.

L’autre demi-finale de la compétition a vu la victoire deux buts à zéro en match aller de Manchester United mardi soir face à Schalke 04. Les britanniques pourraient dès lors affronter en finale une des deux formations espagnoles qui évoluent ce soir.