28 January 2012
Matches en direct - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Basket – Pro A : Le match Nancy Cholet en direct live streaming

L’équipe de Nancy affronte ce samedi Cholet en finale de la  Pro A au Palais Omnisport de Paris Bercy. Un match qui s’annonce d’ores et déjà passionnant et qui pourrait sacrer pour la deuxième fois une des deux équipes en tant que Champion de France.

L’équipe de Jean-Luc Moschau a cette saison été éliminée dès le premier tour de l’Eurochallenge avant de se hisser ensuite en quart de finale de la semaine des AS. Sorti par l’ASVEL, Nancy s’est alors hissé jusqu’en demi-finale de la Coupe de France. Elle termine 2ème de la saison régulière  avec un total de 21 victoires.

De son côté Cholet a terminé en tête de la saison régulière  mais a été éliminé en huitièmes de finale de la coupe de France. Eliminée également en quarts de finale de la Semaine des As par Pau, l’équipe espère s’imposer ce samedi.

Le match est à suivre en direct sur Eurosport et en live par streaming sur le site de la chaine dès 17h05.