15 February 2012
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Résultat Lille Bordeaux : les girondins s’imposent sur le fil

Les Girondins de Bordeaux se sont emparés de la victoire ce dimanche après midi lors de la 23ème journée du championnat de Ligue 1 qui les opposaient aux joueurs du LOSC. Un match un peu fou qui a offert un spectacle intense.

C’est sure le score de cinq buts à quatre que les hommes de Francis Gillot sont venus décrocher la victoire sur la pelouse des champions de France en titre. Le premier but est signé Nicolas Maurice-Belay deux minutes seulement après le coup d’envoi.

Lille a rapidement réagi en égalisant six minutes plus tard (Rozehnal). Obraniak a ensuite redonné l’avantage à Bordeaux qui a conservé cette avance jusqu’à la mi-temps. Maurice-Belay a enfoncé le clou à la 51ème minute avant que Gouffran ne permette aux girondins de mener 4-1.

Mais Lille est revenu progressivement grâce aux buts de Hazard (65ème minute), Debuchy (75ème) puis Roux (90ème). Mais c’était sans compter le dernier but d’Obraniak dans les arrêts de jeu qui a finalement offert la victoire aux bordelais.