22 March 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Résultat Premier League : Arsenal revient de loin

En cette 26ème journée du championnat britannique de Premier League Arsenal et Manchester United ont décroché la victoire . Mais c’est Arsenal qui a été la véritable sensation de ce dimanche au terme d’un match fou.

En effet, les joueurs d’Arsene Wenger se sont imposés sur le score de 5-2 face à Tottenham mais après avoir été mené 2-0. Les Gunners ont réagi dès la 40ème minute avec Sagna et Van Persie qui ont remis les deux équipes à égalité.

Après la mi-temps Rosicky et Walcott à deux reprises ont offert la victoire à Arsenal. Manchester United s’est de son côté imposé sur le score de 2 buts à 1 face à Norwich City. Des buts signés Scholes et Giggs pour les mancuniens et Holt pour Norwich City.