10 February 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – L’équipe de France vaincue par l’Allemagne

Si le match n’avait duré que 45 minutes, la France aurait été victorieuse, mais voilà il fallait tenir 90 minutes et comme à son habitude l’Allemagne a décroché le sésame.

Des joueurs allemands brillants , des français réactifs, en somme un match à la hauteur des deux nations. Valbuena , pour la France a ouvert le score en première mi temps , qui résonna comme un espoir de victoire, mais il n’en fallait pas moins pour doper les joueurs d’Outre Rhin, qui sur un tir de Muller ont égalisé en début de seconde période, puis, après le ratage de Ribery, enchaînèrent sur le but de la victoire et s’offrirent le sourire d’Angela !

C’est donc sur le score de 2 à 1 que le match amical France-Allemagne s’est achevé, rendez vous est pris le 22 février pour le prochaine match des bleus dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde.