7 February 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Ligue des Champions, le PSG qualifié pour les huitièmes de finale

Contrat rempli pour le Paris Saint Germain hier soir sur la pelouse du Parc des Princes qui a vaincu l’Olympiakos par 2 buts à 1.

Un match placé sous la houlette d’Ibrahimovic qui, pour fêter sa 100ème participation à la Ligue des Champions a ouvert les hostilités dès la 7ème minute de jeu. Les grecs ont du patienter jusqu’à la seconde mi-temps pour égaliser, mais c’était sans compter sur Cavani qui a offert au PSG le but de la victoire à la 90° minute malgré l’expulsion de Verratti.

Ainsi qualifiés pour les 8° de finale, les hommes de Laurent Blanc rencontreront le 10 décembre prochain le Benfica.

Dans cette ligue des champions sont qualifiés également le Real Madrid qui a vaincu Galatasaray (4-1), Manchester United pour sa part a écrasé ( 5-0) le Bayer Leverkusen . Quant au Bayern de Munich qui vient de s’octroyer, face aux Russes (3-1), sa 10 ème victoire consécutive, les huitièmes de finale ne devraient pas poser de problème.