13 December 2013
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Rugby – Résultat Exeter Toulon le RCT s’impose sur le fil

Le RCT Toulon s’est emparé de la victoire ce samedi au terme de la troisième journée du championnat d’Europe H-Cup. Une victoire sur le fil pour les joueurs de Bernard Laporte qui étaient opposés à l’équipe d’Exeter.

C’est sur le score de 14 à 9 que Toulon a remporté la victoire grâce à un essais dès la 4ème minute signé Fresia. Deux pénalités sont ensuite venus compléter le score puis un drop en fin de match. Exeter de son côté n’a inscrit que trois pénalités signées Steenson à deux reprises et Slade en fin de première mi-temps.

Les varois quittent donc cette nouvelle journée avec optimisme avant d’affronter Cardiff au mois de janvier.