18 January 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Coupe de la Ligue: le PSG bat Bordeaux

Le PSG, grâce à sa victoire hier soir sur les Bordelais vient d’assurer sa place en demi finale de la Coupe de la Ligue.

Malgré une rencontre poussive , les parisiens dans un sursaut de combativité ont réussi à placer avant la fin du temps réglementaire ( 85 et 88èmes minutes de jeu), deux précieux buts qui les conduisent à la qualification en demi finale de Coupe de Ligue.

Les girondins avaient pourtant tout tenté pour éviter cet écueil, égalisant peu après le premier but du PSG , mais c’était sans compter sur le désir de victoire des parisiens qui ont décidé cette saison, de tout s’offrir.

Et ce fut sur le score de 3 à 1 que les parisiens ont ouvert le chemin vers ce nouveau succés.