18 January 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Résultat Coupe de France : l’ASSE éliminé par Cannes

La grande surprise de cette soirée des 32èmes de finale de la Coupe de France , fut la victoire du club amateur de Cannes sur les Stéphanois de l’AS Saint Etienne.

Un nouveau petit poucet qui crée la surprise au sein des plus grands et qui parfois remet les pendules à l’heure. Alors que les Stéphanois ouvrent la marque dès la 20 minute, les joueurs de Cannes ont du attendre la 69ème minutes pour le but de Darnet qui sonna l’égalisation.

Un match nul qui entraîna des prolongations, il n’en fallut pas plus aux Cannois pour s’offrir, grâce à leur gardien de but, Anthony Beuve ,une bien jolie victoire.

Un score sans appel 1-1 puis (4-3) après les tirs au buts, joli résultat pour ces 32èmes de finale qui laisse à ce club de CFA de bons espoirs pour les 16èmes.