14 July 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Cyclisme – Classement résultat Tour de France 2014 étape 5 victoire de Boom

C’est le néerlandais Lars Boom qui s’est imposé au terme de la cinquième étape du Tour de France. Une étape marquée par la chute et l’abandon d’un des favoris de l’épreuve le britannique de l’équipe Sky Christopher Froome.

Une étape difficile et pluvieuse au cours de laquelle de nombreux coureurs ont chuté sur les pavés rendus glissants. Lars Boom remporte cette étape avec une avance de 19 secondes sur le danois Jakob Fuglsang. Le maillot jaune Vincenzo Nibali termine troisième.

Au classement général Nibali conserve la tête devant Jakob Fuglsang. Peter Sagan se classe troisième devant Michal Kwiatowski et Fabian Cancellara. Le premier français Tony Gallopin est 7ème à 1’45″ du leader.