4 December 2014
L'équipe rédacteurs - Contact - A propos - Facebook - Livescore - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Résultat Coupe Davis 2014: victoire de la Suisse

Wawrinka tsonga victoireStanislas Wawrinka s’est imposé lors de la première rencontre de la finale de la Coupe Davis 2014 ce vendredi après midi. Le suisse s’est emparé de la victoire et du premier point de la confrontation en dominant son adversaire Jo-Wilfried Tsonga.

C’est en quatre sets que Wawrinka a remporté ce premier point. Le premier set a été remporté par Wawrinka 6-1 Le deuxième a tourné en faveur du français 6-3 avant que Wawrinka ne revienne dans le troisième set 6-3. Enfin, le quatrième set a été perdu par Tsonga 6-3.

L’équipe de France a su ensuite rebondir en revenant au score grâce à la victoire en trois sets de Gaël Monfils sur Roger Federer.

Ce samedi le double Federer Wawrinka a eu raison de la paire Gasquet Benneteau 6-3, 7-5, 6-4.

Enfin dimanche Roger Federer a offert la victoire à la Suisse en dominant Richard Gasquet en trois sets.