30 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – PSG : un match serein pour Paris face à Lviv

Le Paris Saint Germain quitte finalement l’Ukraine et le froid sur un score de 1-1 au terme de la rencontre qui opposait les français à Karpaty Lviv.

D’ores et déjà certains de participer aux 16ème de finale de l’Europa League, les parisien se sont assurés la première place de leur groupe (J).

Dès le début du match le PSG s’est montré menaçant malgré le froid intense sur le terrain. Mais les joueurs de Karpaty ont su parfaitement réagir  par des attaques menées par Kuznetsov à la 13ème minute ou encore Kozhanov à la 18ème.

Mais c’est en fin de première mi-temps que le match est réellement devenu plus intense. Luyindula a alors permis aux parisien d’inscrire le premier but de la partie à la 39ème minute. Mais c’était sans compter la vivacité des ukrainiens qui ont réduit le score quelques instant plus tard avant la mi-temps.

La deuxième période a été moins intense  et c’est logiquement que le PSG termine en tête de son groupe. Paris est rejoint par le FC Séville .