4 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Sébastien Loeb et Christophe Lemaitre sportifs de l’année

Le champion du monde WRC, Sébastien Loeb a été élu sportif français de l’année par les internautes sur le site du journal Le Parisien. L’alsacien remporte ainsi la première place d’un classement établi par en panel de 10000 votants.

Sébastien Loeb est devenu cette saison septuple champion du monde WRC et rejoint ainsi Alain Prost (quadruple champion du monde de F1) au palmarès des plus grands champions français du sport automobile.

Les internautes n’ont pas oublié non plus les exploits de Christophe Lemaitre  qui prend la deuxième place. Lemaitre s’est imposé au championnat d’Europe  de Barcelone sur 100 m, 200 m et le 4×100 m.

Tony Estanguet, double champion Olympique de Canoë Kayak se hisse en 3ème position de ce vote. Estanguet a remporté en 2010 un troisième titre de champion du monde.