7 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Top 14 15ème journée : Toulon bat Biarritz

Toulon s’est imposé sur le score de 38 à 26 face à Biarritz lors de la 15ème journée du Top 14. Un match animé et disputé au terme duquel les biarrots ont lâché prise.

C’est pourtant Biarritz qui prend les commandes de ce match en inscrivant à la 5ème le premier essai de la rencontre. Il est signé Balshaw. Wilkinson avait une minute auparavant permis à Toulon de mener au score grâce à une pénalité.

Ngwenya sera l’auteur du deuxième essai pour Biarritz alors que du côté de Toulon, Wulf, Sinzelle et Lovobalavu font le spectacle  avec 4 essais, trois seront transformés par Wilkinson.

Biarritz bénéficie de 4 pénalités . 2 cartons jaune ont été distribués durant le match , 2 pour Biarritz et un pour Toulon.

Au classement Toulon est 5ème et devance Biarritz 7ème.