13 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Paris FC gagne à nouveau contre Toulouse

Le Paris FC a réitéré son exploit d’il y a trois ans en éliminant lors des 32ème de finale de la Coupe de France Toulouse. Le club de National s’est en effet imposé deux buts à un sur les terres des joueurs toulousains.

Le Paris FC écrit donc un nouveau chapitre de son histoire en créant la sensation  et en dominant un club de ligue 1. Les parisiens ont pris l’avantage dès la 24ème minute grâce à Youssouf Touré avant de mener 2 à 0 à la 50ème minute grâce à un but de Stéphane Vincent. Toulouse et Fode Mansaré ont alors tenté de réduire le score en inscrivant leur seul but  à la 65ème minute.

Le Paris FC sort donc plus motivé que jamais de cette rencontre et semble bien décidé à continuer son chemin encore longtemps dans cette Coupe de France.