14 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Coupe de France : Auxerre, Monaco et Valenciennes out

Auxerre, Monaco  et Valenciennes ont tous les trois été éliminés lors des 32ème de finale de la Coupe de France ce samedi. Une surprise comme en réserve souvent cette compétition.

L’AJ Auxerre s’est en effet incliné face aux amateurs de Wasquehal sur le score de 2-1. C’est dans les dix dernières minutes que les joueurs de Wasquehal ont inscrit les deux buts de la victoire.

Monaco  et Chambéry ont fait match nul 1-1 avant que Chambéry ne s’empare finalement de la victoire grâce aux penalties 3-2.

Valenciennes de son côté s’est incliné contre le club de ligue 2 Angers 2-1.

Autres rencontre, celle qui opposait Reims à Montpellier et qui a été remportée par le club de ligue 2 Reims 1-0. Autre surprise l’élimination de l’ASSE Saint Etienne sur le score de 2-0 face à Clermont Foot.

Lille s’est imposé facilement 3-0 contre Forbach grâce aux buts inscrits par Hazar, Chedjou et Gervinho.

Les girondins de Bordeaux ont battu Rouen 3-1 alors que l’Olympique lyonnais s’est emparé de justesse de la victoire 1-0 face à Caen.

Enfin Sochaux a gagné 1-0 contre Jarville alors que Lorient  a largement dominé Vannes 4-1. Le RC Lens s’est incliné 5-1 contre le PSG.