21 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Calcio italia Série A : L’Inter de Milan s’incline face à Udinese

Udinese a mis un terme à la série de victoires de l’Inter de MIlan  en s’imposant largement ce dimanche dans le cadre du championnat Série A italien.

L’inter de Milan qui visait aujourd’hui sa sixième victoire consécutive depuis l’arrivée de Leonardo en tant qu’entraîneur  a été contrainte de s’incliner. Le match avait pourtant bien débuté puisqu’un premier but a été inscrit par Dejan Stankovic après un quart d’heure de jeu.

Mais Udinese a parfaitement su réagir en marquant deux buts avant la mi-temps. le premier de Cristian Zapata et le deuxième d’Antonio Di Natale. Maurizio Domizzi est ensuite venu inscrire le troisième but de la rencontre  en deuxième période.

C’est sur le score de 3-1 que l’Inter de Milan quitte le terrain. Au classement Udinese est 8ème avec 33 points  alors que l’Inter de Milan  est 5ème avec 35 points. Le Milan AC est 1er devant l’AS Roma et Naples. La Lazio de Rome est 4ème.