3 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Lyon s’incline face au FC Valenciennes

L’OL s’est incliné samedi en 21ème journée de Ligue 1 face à l’équipe de Valenciennes. Une déception de plus pour Lyon après sa défaite en Coupe de France face à Nice.

C’est sur le score de deux buts à 1 que les hommes de Claude Puel ont perdu. Le premier but de la rencontre a été inscrit sur pénalty par Bisevac à la 51ème minute de jeu. 7 minutes plus tard c’est Pujol qui a enfoncé le clou pour permettre à Valenciennes de mener 2 à 0.

Mais les lyonnais n’ont pas voulu abdiquer et c’est sans doute un peu tardivement que Michel Bastos est venu réduire le score à la 71ème minute.

C’est finalement avec trois buts que les deux équipes se sont quittés.  Lyon est désormais 3ème du classement derrière le PSG et le leader Lille. Valenciennes est 13ème.

Mots clés: , , ,

F1 2011- Ferrari : Pas de surprise pour Fernando Alonso