16 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Ligue 2 : Le FC Metz et Ajaccio se neutralisent

L’AC Ajaccio n’est pas parvenu à s’imposer à l’extérieur ce lundi  et c’est sur un match nul que les corses quittent Metz.

C’est sur le score de 2-2 que le FC Metz et l’AC Ajaccio se sont finalement séparés au terme du match en retard du championnat de Ligue 2 .

Du côté de Metz qui évoluait à domicile c’est Duhamel qui a signé un doublé . Mais c’est pourtant Ajaccio qui a ouvert le score dès la 12ème minute grâce à un but de Medjani. Mené 2-1 les corses ont alors égalisé avec un but de Pierazzi à la 72ème minute.

Au classement Le Mans est en tête avec 41 points et devance Evian TG. Le Havre complète le top trois. Suivent Boulogne, Ajaccio, Sedan, Tours FC, Troyes, Dijon  et Istres. Metz est 18ème.

Mots clés: , , ,

Football – Arsenal Barcelone : Guardiola vise au moins un but