21 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Ligue des Champions : Chaktior Donetsk bat l’AS Roma

L’AS Roma nest pas parvenu à s’imposer à domicile mercredi soir contre Chaktior Donetsk en match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

C’est sur le score de 3 buts à 2 que les deux équipes se sont séparés sur la pelouse du Stadio Olimpico à Rome.

L’AS Roma avait pourtant ouvert le score grâce à un but de Perrotta à la 28ème minute, mais 1 minute plus tard Jadson a remis les deux équipes à égalité.

Costa est venu donner l’avantage ensuite à Chaktior Donetsk grâce à un deuxième but à la 36ème minute. Luiz Adriano a finalement enfoncé le clou et c’est sur le score de 3-1 que les deux formations sont rentrées aux vestiaires au terme de la première mi-temps.

Ménez a enfin marqué le dernier but de la partie à la 61ème minute pour l’AS Roma qui a du s’incliner.

Mots clés: , , ,