27 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Europa League : Le PSV Eindhoven élimine Lille

Le LOSC s’est incliné jeudi soir face au PSV Eindhoven dans le cadre des seizièmes de finale de l’Europa Ligue. Une défaite synonyme d’élimination dans cette compétitions pour les joueurs de Lille.

Le match avait pourtant bien débuté pour le leader  de la Ligue 1 puisque Frau a inscrit le premier but à la 22ème minute. Menés 1-0 à la mi-temps les néerlandais ont ensuite su réagir en deuxième période.

En effet, Dzsudzsak a égalisé pour Eindhoven à la 54ème minute. Du côté du LOSC Frau s’est fait expulsé après un deuxième carton jaune. Le deuxième but des hollandais n’a alors pas tardé  et c’est Lens qui a donné l’avantage à son équipe (67ème minute). Marcelo a enfoncé le clou à 17 minutes de la fin du temps réglementaire.

C’est donc sur le score de 3-1 que Lille quitte l’Europa Ligue.

Mots clés: , , ,