10 March 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Cyclisme – Paris Nice 2011 : Luis Leon Sanchez vise toujours la victoire

L’ancien vainqueur du Paris-Nice  Luis Leon Sanchez du team Rabobank envisage de s’imposer de nouveau cette année  mais une crevaison dans la deuxième étape lundi aurait pu compromettre ses chances de succès.

Agé de 27 ans, le coureur espagnol a été victime d’une crevaison à trois kilomètres de l’arrivée. Il a rapidement pu changer de roue et n’a perdu que peu de temps sur les leaders.

“Cela est arrivé à trois kilomètres de la ligne d’arrivée et donc ce ne fut pas un problème pour moi “ a déclaré Sanchez à Cyclingnews. Il termine l’étape à la 168ème position  à 1:01 de Greg Henderson , mais les officiels de l’épreuve  lui ont attribué le même chrono que le peloton  en raison du règlement qui stipule que si un incident survient ans les trois kilomètres de l’arrivée  aucune pénalité n’est infligée.