1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Classement Top 14 : Victoire de Toulouse sur le fil face à Perpignan

Toulouse s’est imposé vendredi soir face à Perpignan dans le cadre de la 23ème journée du Top 14. Une victoire sur le fil pour les hommes de Guy Noves.

C’est en effet sur le score de 25 à 24 que les toulousains se sont emparés de la victoire. 4 essais ont été inscrits pendant cette rencontre très disputée. Le premier est signé Bouilhou pour Toulouse à la 31ème minute de jeu. Perpignan a ensuite réagi grâce à l’essai réussi de Guirado 6 minutes plus tard. Plante et Nyanga ont ensuite marqué les deux autres essais de la partie.

Porical s’est illustré en inscrivant 4 pénalité et en transformant un essais pour le stade toulousain. Du Côté de Perpignan, Michalak et Skrela ont marqué 4 pénalités et un drop.

Au classement provisoire, Toulouse reste en tête devant le Racing Métro 92 et Castres. Perpignan est 6ème derrière Montpellier et Biarritz.