26 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Champions League, Résultat : Manchester United s’impose face à Chelsea

Manchester United s’est imposé ce mardi soir en match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions face à Chelsea.

Une victoire  2 buts à 1 qui permet aux joueurs d’Alex Ferguson de se hisser en demi-finale de cette prestigieuse compétition. Vainqueur à l’aller 1-0 sur la pelouse des blues, Manchester United a donc confirmé son excellent niveau ce soir.

Les buts sont signés Hernandez (43ème minute) et Park (77ème minute) pour Manchester United et  à la 76ème minute pour Chelsea. A noter l’expulsion de Ramires en deuxième période qui a contraint Chelsea à terminer la rencontre à 10 sur le terrain.