2 May 2012
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Résultat Ligue des Champions : Le Bayern de Munich prend l’avantage sur le Real Madrid

Le Real Madrid a été contraint de s’incliner mardi soir face au Bayern de Munich en match aller des demi-finales de la Ligue des Champions. Une défaite deux buts à un qui ne compromet cependant pas immédiatement la suite de la compétition pour les espagnols.

C’est le français Franck Ribéry qui a ouvert le score dès la 17ème minute de jeu. Menés 1-0 à la mi-temps les hommes de José Mourinho ont ensuite réagi en égalisant à la 53ème minute avec Ozil. Mais les allemands ont su rebondir pour à la fin du temps réglementaire prendre l’avantage grâce à un but de Gomez.

Ce mercredi le FC Barcelone se mesure à Chelsea en match aller de la seconde demi-finale de la prestigieuse compétition.