21 March 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

WRC 2012 – Classement rallye Grande Bretagne, Latvala s’impose devant Loeb et Solberg

Jari-Matti Latvala a décroché la victoire ce dimanche à l’issue du rallye de Grande Bretagne. Une première victoire pour le finlandais au volant de la Ford Fiesta depuis sept mois.

La lutte pour la deuxième place entre le français Sébastien Loeb sur Citroën et Petter Solberg sur Ford a été le point culminant de la dernière journée de l’épreuve. C’est finalement Loeb qui termine deuxième avec une mince avance de 0.9 seconde sur Solberg.

Mads Ostberg, victime de problèmes moteur se hisse en quatrième position devant la Citroën de Mikko Hirvonen. Evgeny Novikov profite de l’abandon de Ott Tanak pour s’emparer de la septième place . Suivent Neuville et Wilson.

Mots clés: , , , ,