22 March 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Tennis – Masters de Londres 2012, le match Federer Del Potro en direct live streaming

Federer del Potro en direct Streaming – Roger Federer se mesure cet après midi à Juan Martin del Potro dans le cadre des matches de groupe comptant pour les Masters de Londres. Le suisse devrait pouvoir se qualifier pour la suite de la compétition mais il lui faudra pour cela s’imposer ce samedi.

Roger Federer s’est imposé lors des deux premiers match du tournoi d’abord face à Janko Tipsarevic puis ensuite contre l’espagnol David Ferrer. Deux rencontres remportées en deux sets qui font du numéro deux mondial un des favoris au titre cette saison.

Face à lui on retrouve l’argentin Juan Martin del Potro vainqueur face à ce même Federer en finale du tournoi de Bâle il y a quelques semaines. Del Potro s’est incliné face à David Ferrer puis s’est imposé contre Tipsarevic. Il est actuellement troisième du groupe B à égalité de point avec Ferrer.

Un match Federer del Potro en direct streaming à suivre à partir de 14h00 et en live sur Internet et sur la chaine Canal + Sport.

Mots clés: , , ,