21 March 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 1: Marseille dans le top trois

Une première mi-temps plutôt fade, des joueurs sur la réserve et des spectateurs sur le qui vive, voici les premiers instants du match qui a opposé hier soir sur la pelouse de Marseille les Verts de l’ASSE Saint Étienne à l’Olympique de Marseille à l’occasion de la 19ème journée du championnat de Ligue 1.

Mais c’était sans compter le réveil des marseillais , qui sur l’action de Valbuena ont retrouvé , un dynamisme leur ouvrant la porte de la victoire avec une tête du Ghanéen André Ayew , qui offre le premier et unique but de la rencontre.

Cette victoire par 1 à 0 , permet à Marseille de caracoler en tête aux cotés de l’Olympique Lyonnais et du PSG , nouveau champion d’automne après sa victoire sur Brest vendredi dernier.

Les verts de Christophe Galtier, après une saison en demi teinte auront bien besoin de la trêve hivernale pour se reconditionner et trouver enfin le moyen d’inscrire quelques victoires à un palmarès plutôt en berne.