22 March 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Premier League: Chelsea écrase Aston Villa

Véritable knock down hier soir pour Aston Villa face à Chelsea qui les a envoyé au tapis en leur infligeant une tornade de buts lors d’un match comptant pour le championnat de Premier League.

C’est par le score de 8 à 0 sur la pelouse de Stamford Bridge, que les blues de Chelsea ont remporté ce match, qui leur permet de prendre la 3ème place du classement du championnat d’Angleterre, à quelques encablures de Manchester United et Manchester City.

Les blues de Benitez n’ont pas attendu longtemps pour ouvrir les hostilités, dès la seconde minute de match une tête de Torrés a permis d’inscrire le premier but d’une longue série, offrant ainsi à leur entraîneur sa première grande victoire, en premier league, depuis sa prise de fonction au sein du Chelsea club.