2 April 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 1: L’Olympique de Marseille s’impose face à Montpellier

Une minute d’arrêt de jeu en or pour les marseillais, qui hier soir sur la pelouse du vélodrome ont remporté le match face à des Montpellièrains, tenaces , pourtant bien décidé à remporter la victoire.

Ce match , sans concession entre les deux équipes, a permis d’offrir au public présent une rencontre de qualité puisqu’à l’issue du temps réglementaire les équipes étaient à égalité 2 à 2.

Mais c’était sans compter sur l’attaquant , Gignac qui dans cette 91ème minute, inscrit le but de la victoire permettant ainsi aux phocéens de se hisser à la seconde place du classement général, reléguant avec un indicible bonheur son adversaire le PSG à la troisième place.

Mots clés: , , ,