15 November 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Cyclisme – Classement Vuelta 2013 Warren Barguil brille Nibali leader

A l’issue de la seizième étape qui a mené les coureurs de Graus à Formical , la première place revient au français Warren Barguil qui engrange ainsi sa seconde victoire sur le Tour d’Espagne 2013.

Le maillot rouge pour sa part ne quitte plus les épaules de Vicenzo Nibali , suivi de Chris Horner qui n’est plus qu’à 28” du leader .

Aujourd’hui le peloton observera une journée de repos bien mérité , avant d’attaquer leur dernière semaine de course qui les guidera vers la capitale espagnole où l’arrivée est prévue dimanche prochain.

Cette 63ème édition de la Vuelta , qui par ces difficultés, draine un public admiratif des efforts faits par le peloton, n’a pas fini de susciter l’admiration, ni la présence des grands noms du monde cycliste.

De Merck à Ullrich, Poulidor, l’éternel second, ou encore Gutav Deloor (1er vainqueur de la Vuelta 1935) les plus grands noms du monde cycliste sont venus apposer leurs initiales sur le tour d’Espagne.

Tous les aficionados de la petite reine, ont suivi à travers les années les divers exploits de leur champions , les ont encouragé et ne manqueront certainement pas cette année de suivre l’italien Nibali, qui peut être remportera ici son second titre, dans l’édition 2013 de la Vuelta.