9 December 2013
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Rugby – Résultat France Afrique du sud, le XV tricolore s’incline

Le XV de France n’a pas été en mesure de s’imposer hier soir face aux Springboks de l’Afrique du sud lors du troisième test match de l’automne. Une défaite au goût amer pour les joueurs tricolores et leur sélectionneur Philippe Saint André.

C’est sur le score de 10 à 19 que les bleus se sont inclinés. L’équipe de France est néanmoins parvenue à inscrire uni essais signé Huget à la 40ème minute transformé quelques instants plus tard par Parra. Une pénalité est venue ensuite compléter le score.

De leurs côtés les Springboks ont inscrit trois pénalités de plus, un seul essai également (Pietersen) dès la deuxième minute du match transformé par Steyn.