29 December 2013
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Résumé du Boxing day, Arsenal au top

Si le Boxing Day compte toujours autant d’adeptes de ce shopping effréné, les stades britanniques n’ont pas failli à cet événement et nombre d’amateurs de foot sont venus remplir les tribunes pour assister à cette 18° journée du Championnat d’Angleterre en Premier League.

De Manchester City, qui a su mettre la pression à Liverpool en leur laissant le goût amer de la défaite par 2 buts à 1, qui porte les Citizen à la seconde place du classement général ; au club d’Arsenal, mené en fin de première mi temps, qui a failli voir la victoire lui échapper face au West Ham , mais la force de l’équipe a permis au leader de se relever, et remporter le match sur le score de 3 à 1.

Belle victoire également de Manchester United qui a ouvert cette grande journée footballistique sur le score de 3 à 2 face à Hull City. Quant à Newscastle, dont les buts ont été offerts par Loic Rémy, qui signe un doublé, Gouffran et Cabaye , c’est une victoire, un peu française ,sur le score de 5 à 1 face à Stoke City que s’offre le club britannique.

Les joueurs de Chelsea ont également pu crier victoire sur leurs adversaires de Swansea grâce à l’unique but du belge Eden Hazard .