7 July 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Judo – Championnats d’Europe 2014 les combats de Teddy Riner en direct live streaming

A l’issue de la seconde journée des Championnats d’Europe de Judo qui se déroulent à Montpellier, la France peut être fière de ces athlètes qui ont déjà remporté sept médailles dont trois en Or.

Après Pavia et Korval, ce fut au tour de Clarisse Agbegnegnou d’enchanter les spectateurs en offrant un judo de haute technicité, remportant au passage une troisième médaille d’or.

Moins de chance pour les hommes, Legrand et Pietri qui n’ont pas réussi à s’imposer .

Aujourd’hui Teddy Rinner est attendu dans la catégorie des plus de 110 kg, ainsi que les féminines qui ne seront pas en reste dans la catégorie moins et plus de 78 kg.

Encore une grande journée en perspective, avec l’espoir de nouveaux titres.

Des épreuves à suivre en direct à partir de 11h et 16h15 mais aussi en live par streaming légal sur Internet.