19 June 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Coupe du monde 2014 résultat Allemagne Portugal victoire de la mannschaft

Les larmes de Ronaldo, le carton rouge de Pépé,un claquage, voici ce que ce soir les portugais ont gagné lors de leur premier match face aux allemands.

Alors que tous attendaient le duel , l’issue de la première mi-temps sonnait pratiquement déjà le glas pour cette équipe portugaise, un match où la technicité et la supériorité des allemands brillait de tous ces feux , puis l’estocade fut portée par Thomas Müller et son pied droit quand il inscrivit le 4ème but de cette rencontre.

Une grosse déception pour le Portugal qui s’incline sur le score de 4-0 et qui devra , contre les Etats Unis se refaire et ne plus perdre du regard qu’il risque de ne pas allez plus loin dans ce mondial.

Dans le duel Müller-Ronaldo, il faut bien avouer que l’attaquant allemand fut le meilleur.