2 August 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Triathlon – Classement Ironman Nice 2014 victoire de Bart Aernouts et Tine Deckers

C’est le belge Bart Aernouts qui a remporté l’édition 2014 du Triathlon Ironman de Nice. L’athlète du plat pays s’impose dans la catégorie Hommes alors que chez les femmes c’est sa compatriote Tine Deckers qui a brillé au terme d’une course particulièrement difficile.

C’est le premier succès de Bart Aernouts sur cette prestigieuse compétition. Il a parcouru l’ensemble des épreuve (Natation, Vélo et marathon) en 8h 33 minutes et 22 secondes. En deuxième position on retrouve l’espagnol Victor del Corral Morales. Tyler Butterfield monte sur le podium.

Chez les femmes Tine Deckers s’impose en 9h12 minutes et 21 secondes devant l’américaine Caitlin Snow.

Mots clés: , , ,